Zum Abschluss des IN FORM Projektes 2019-20 „Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung“ erstellten die Autorinnen
- Stephanie Grundmann, Prof.in Dr. Nina Langen und Christiane Klatt, Technische Universität Berlin, Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre, Fachgebiet Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
- Prof.in Dr. Ines Heindl, ehemals Europa-Universtität Flensburg
- Sabine Schulz-Greve, Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Berlin e.V.
eine Fachliche Einordnung des Bottom-up-Ansatzes mit Handlungsempfehlungen zur Verstetigung (PDF 2,67 MB).
Weitere Informationen:
IN FORM Projekt 2019-20 "Akzeptanz nachhaltiger Ernährung durch Verbraucherbildung"
IN FORM Projekt 2021-22 "Kommunikation Nachhaltiger Ernährung in weiterführenden Schulen"
Fachliche Einordnung des Bottom-up-Ansatzes mit Handlungsempfehlungen zur Verstetigung (PDF 2,67 MB)