Direkt zum Seiteninhalt Zur Hauptnavigation Zur Wurzelnavigation

Vorstand, Geschäftsführung und Beirat

Vorstand

1. Vorsitzende: Elisabeth Müller-Heck
2. Vorsitzende: Prof. Dr. Nina Langen
Schatzmeister: Michael Wimmer

Geschäftsführung

Sabine Schulz-Greve

Wissenschaftlicher Beirat

  • Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Präsidentin der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Bonn
  • Prof. Dr. Silke Bartsch, TU Berlin, Fachgebiet Fachdidaktik Arbeitslehre
  • Dr. Margareta Büning-Fesel, Bundeszentrum für Ernährung (BZfE), Bonn
  • Peter Gnielczyk, TU Berlin, Fachgebiet Arbeitslehre, Ökonomie und Nachhaltiger Konsum
  • Prof. Dr. Ines Heindl, Universität Flensburg, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung