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Es liegen 6 Ergebnisse vor.

„Junges Gemüse“ präsentiert Projekte…

Am 19. Juni 2008 präsentierten Schüler und Schülerinnen der Schülerfirma „Junges Gemüse“ des sonderpädagogischen Förderzentrums „Schule am Hasenhegerweg“ in Berlin-Neukölln (Buckow) ihre Projekte aus dem hauswirtschaftlichen Bereich.

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Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) empfiehlt: Warmhaltetemperatur von Speisen sollte über 65 °C betragen

27.02.2008, BfR - Als Ergebnis einer speziellen Untersuchung empfiehlt das Institut, Speisen wie beispielsweise Reis oder Eintöpfe in einem Temperaturbereich von 75-65 °C warm zu halten und sie spätestens drei Stunden nach der Zubereitung zu verzehren. So lässt sich das Risiko einer…

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Mehr Mitsprache für Schulen bei der Auswahl ihrer Essenanbieter

Pressemitteilung der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Berlin zur Beteiligung der Schulen bei den bevorstehenden Ausschreibungen der Mittagsverpflegung

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Schnelleres Abitur: Mehr Stress, kein Essen

In Berlin mehrt sich Kritik über die Nachteile der Verkürzung des Abiturs von 13 auf 12 Jahre. Dabei geht es vor allem um fehlende Mittagsangebote und zu hohe Arbeitsbelastung für die Heranwachsenden.

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KlasseEssen- Der Wettbewerb

Schülerfirmen aus Siegerschulen im Kochstudio der Sonderschau des BMELV auf der IGW 2008

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Schulverpflegung und Ernährungsbildung: Expertengespräch mit Verbraucherschutzminister Seehofer am 25.01.08 auf der IGW

Die Themen Schulverpflegung und Ernährungsbildung stehen im Mittelpunkt eines Expertengespräches, das am 25.01.08 um 11:00 Uhr in Halle 23a auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin stattfindet.

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