Direkt zum Seiteninhalt Zur Hauptnavigation Zur Wurzelnavigation

Berliner Aktionstage Schulverpflegung: Schulcaterer kochen nach saisonalen Rezepten der DGE

Auch die Schulcaterer beteiligen sich an den Berliner Aktionstagen Schulverpflegung und kochen in der Woche vom 17.10.-21.10.2011 nach nährstoffoptimierten und saisonal orientierten Rezepten

 

Auch die Schulcaterer beteiligen sich an den Berliner Aktionstagen Schulverpflegung und kochen in der Woche vom 17.10.-21.10.2011 nach nährstoffoptimierten und saisonal orientierten Rezepten, die die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) speziell für die Aktionstage bereitgestellt hat.

Die Rezepte können Sie bei Interesse hier einsehen.

Ob das Ziel, die Neugier bei Schüler/-innen und Lehrer/-innen für zum Teil weniger bekannte Gerichte und für neue Speisenkombinationen zu wecken und sie von den Gerichten geschmacklich zu überzeugen, erreicht wird, bleibt abzuwarten. 

Wir wünschen schon jetzt allen einen guten Appetit!

 

Weitere Berichte